bakaxdoaho

[点击此处查看]

D机关爱乐x

爱乐不了,才8/9/10/11/…人(。

更新不定的脑洞坑ʕ •ᴥ•ʔ夹有私货注意.

~♩♪♫♬♫♪♩~♩♪♫♬♫♪♩~♩♪♫♬♫♪♩~

>一种编制:指挥 - 结城;一小 - 三好,二小 - Emma,中提琴 - 雪村,大提琴 - 甘利,低音提琴 - 蒲生;双簧管 - 实井,长笛 - 田崎,单簧管 - 福本,巴松 - 保尔;小号 - 波多野,圆号 - 小田切,长号 - 神永,大号 - 阿兰;定音鼓 - 佐久间,其他打击乐 - 三兄弟。(竟然真的凑够了,D机关真神奇(๑•̀ㅂ•́)و✧

>结城-指挥;管风琴;小提琴@有崎晃;……

>三好-小提琴;竖琴;……

>波多野-小号;小提琴;小军鼓;风笛;……

>福本-单簧管;中提琴;低音提琴;二胡;……

>神永-钢琴;长号;中提琴;……

>田崎-钢琴;长/短笛;……

>甘利-大提琴;萨克斯;尤克里里;……

>实井-双簧管;小提琴;大键琴;……

>小田切-圆号;马林巴(咦为什么会觉得合适hh);……

>佐久间-定音鼓;

>蒲生-低音提琴;……

>Emma-乐谱管理员;小提琴;(Frate-生物防治部长;)

>正太三兄弟-器材管理员;打击乐器组;

>阿兰-大号;

>马克斯-对面日不落爱乐的指挥;

>沃尔夫-隔壁猎手合唱团的指挥;

>保尔-巴松;

>雪村-小提琴;中提琴;手风琴;……

>

~♩♪♫♬♫♪♩~♩♪♫♬♫♪♩~♩♪♫♬♫♪♩~

>其实这几个怪物基本上啥都能奏。毕竟怪物x。奉命观察众人排练后的佐久间如是笔记道x。

>三好于众人如小提琴于乐队。

>三好是离指挥最近的一个。

>三好和神永自告奋勇任职门面担当,是结城手下的得意门生。之前还出了部预告二重奏。

>神永的长号日常戳其他成员的脑袋。

>曲目不需要长号的时候神永就去中提琴声部。(总之就是背锅的)。

>神永也和手指灵活的田崎弹过双钢琴。

>田崎笛子的按键可以由鸽子控制。演奏时鸽子停在长笛上,一排。

>田崎和实井的声部各种出双入对的。就算换上大键琴也一样有的是。

>实井和福本也很有故事。

>话说回来,实井还是仅有的能跟三好怼得势均力敌的人。毕竟每次手握全团命脉(。

>然而实井其他时候倒经常存在感微弱,(于是得以早早潜入各乐段仿佛无处不在)。

>不像波多野,到哪都很亮眼,solo起来还能打全团。

>其实神永也是能跟全团抗衡的声部,联手波多野可以2vs6+(然而平时还是背锅的)。

>波多野日常拎着小号,见谁不爽就突突谁一下(。

>虽说其高不扬,波多野的气概和实力还是很惊人的,有段时间三好不在,弦乐组人手急缺,实井保了管乐组,波多野临危受命也完美顶上了三好的小提琴。

>福本没事的时候后勤支持全团。但真面目(?)下会突然来一段“诡异的solo”。

>小田切同木管铜管组其他人都和睦相处了。但还是老被其他乐手调侃。若同时福本在中提琴部则效果尤佳。

>总之上面都是些排练结束后,会被早早收拾好走人的三好留下一波嘲讽的声部。啊,单挑全团的首席先生。

>这种时候甘利一般就是跟着首席挥一挥衣袖不带走一片云。因为不会被第一小提琴的嘲讽AOE到,所以也算拉了不少仇恨,具体表现为被木管铜管俩首席日常坑到没脾气。

>佐久间是从大地民乐团转职来的D爱乐。谢绝了魔王的 加入D机关众所在声部 的邀请(并不是因为学不来其他乐器)。(单纯)耿直。在前排传来吃痛的哀嚎后,会被要求把定音鼓敲得再响一点。和坐附近的小田切挺聊得来。

>蒲生原属于风乐团(虽然所有认识他的人都以为当年他肯定会去D爱乐),在风乐团于某音乐节大败于D爱乐、元气大伤被迫解散的那次之后,被实井挖角到了D爱乐来充实人手(解放了管乐组)。

>Emma被甘利领过来后深受大家喜爱,因为喜欢叔叔哥哥们而加入了D爱乐,负责准备乐谱、翻乐谱,同时向哥哥们学习小提琴演奏,如今已经能够同大家一起上台演出(是坐在旁边的甘利的骄傲)。

>三个小兄弟被演奏中的田崎叔叔(的鸽子)吸引,从此业余时间都来D爱乐打工,主要是准备和收拾场地、经一段时间学习训练后也开始辅助佐久间叔叔演奏打击乐。

>阿兰原先的乐队被前来调研的岛野查出黑幕,乐队解散后阿兰为报人情,跟随其来到D爱乐补上了大号位置的空缺。坐得近了就常跟佐久间聊天,二人相当合得来。

>对面团的马克思指挥逮着D爱乐那长号中提双精的著名背锅侠就千方百计意欲挖角,奈何仍不敌结城指挥的控制力,气得屋子都亮了几度

>沃尔夫的合唱团本来该跟D爱乐好好合作,然而由于两团指挥间早年恩怨,合作日常告吹。

>保尔看了UP主真木在成为#失踪人口#前的最后一个视频后,惊为天人,在导师指导下追查到D爱乐,应邀加入充实低音声部。(此后逐渐暴露出了逗比的一面)。

>厌倦了海洋民乐团的雪村,在网上沙龙与@真木克彦 合奏过后,受其举荐(被拐)来了D爱乐。(从此开始了无尽的掩护生涯·仅有的气场多用于嘲讽佐久间·长号/中提琴先生很高兴第一小提琴有了新的甩锅对象)。

>

~♩♪♫♬♫♪♩~♩♪♫♬♫♪♩~♩♪♫♬♫♪♩~

>D机关声乐二重唱-田崎第一个要求用演奏钢琴代替。神永被推出去唱D.328。

>D机关矮子三重奏……

>>甘利在意气风发三好(一小)温良实井(二小)没干劲波多野(三小/中提)旁边默默拉完了卡农的54次DABF#GDGA(难友:神永——羽管键琴伴奏)

>钢琴五重奏……

>>一小:三好,二小:实井,中提:神永,大提:甘利,钢琴:田崎

>(以下两条 梗by@江永慎宪行 )

>>蒲生-其他打击乐器;因其一言不合会吹卡祖笛,被D机关爱乐转分配到了风机关(丝毫不)爵士团

>>甘利(长号),Emma(烤箱):今天结城中佐不在D机关!!——结城回来只见众众众猫猫狗鸽鸽鸽鸽鸽鸽鸽鸽乱舞,遂至墙边按下四排管风琴键。死寂中大家听见了神……

>>>OR:神永-长号,Emma-烤箱:今天甘利爸爸不在家~!——后来再也没人见过神永

>声乐部来的新人雪村,面试唱的女武神。

>夏威夷的尤克里里草裙舞甘利。

>苏格兰格子裙装风笛波多野。

>三好领衔的 Zigeunerweisen。

>D机关在读期间,神永某日领人搬来了一架钢琴,称其有利于大东亚文化协会的有效伪装[神式作死笑.jpg],对此魔王放任自流,事实证明效果不错。

>>与三好合奏的一曲 Vitali: Chaconne in G minor。

>雪村导演的MV系列。

>>全员 x REASON TRIANGLE。

>>全员 x DOUBLE(MAGIC OF LiFE)。

>>神永 x 田崎 x Carry On(黒沢健一)。

>>实井 x 波多野 x 六兆年と一夜物語。蒲生被迫来演剧中反派。

>>神永 x 三好 x 粘着系男子の15年ネチネチ。在全剧组的坚持下,扮演主角的神永没能使用特效(。 

>>三好 x 神永 x 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。部下役:佐久间&雪村【/】田崎 x 神永 x 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。部下役:鸽子群。【你快放过神永← ←

>>全员 x 虎視眈々。本来想录更声名远扬的另一首的,甘利严正拒绝让Emma听见间奏部分,只好换了这首。负责摄像的佐久间精神受到了冲击(

>>_ x _ x Vanilla(Gackt)。想看夜店风=v=。

>[私设注意]-神永治病*前夜发在音乐区的 Bach-Busoni: Ciaccona

>#印象...

>>神 - Dvořák: Op.95, I;

>>实 - Beethoven: Op. 67, I;

>>三&神 - Vitali: Chaconne in G minor;Zigeunerweisen;

>>三&波 - Tchaikovsky: Op. 35, I;

>>实&神 - BWV 1027;

>>实&田 - Smetana: Má vlast, II;BWV 1030;

>>田&福 - Smetana: Má vlast, II;

>>

>不定期再来加=w=

评论(9)

热度(36)